您当前的位置:图片频道  >  娱乐狗仔镜
陈奕迅做客《城市姐妹淘》对谈心事 自曝改称“吹神”
http://www.newssc.org 】 【2014-09-12 15:00】 【来源: 四川新闻网

       四川新闻网成都9月12日讯(蒋娜)陶晶莹的全新节目《城市姐妹淘》9月6日正式开播,这是一档情感、两性类脱口秀节目。每周都会邀请名人大咖与各界“姐妹淘”轮番坐镇。

       全能巨星潘玮柏担任首集嘉宾,与陶子大聊特聊自己过去的搞怪经历和如今的音乐生活,让粉丝大呼过瘾。第二集中三位常驻嘉宾“三li”闪亮登场,两性作家艾莉,电台主持人玛丽和作家史丹利,挑战麻辣两性话题“婚后女人不想让男人知道的十个秘密”,身为人妻的陶晶莹在节目中更是大方分享自己的亲身经验,笑料不断,让人大饱耳福!

       本周末,陶晶莹将重磅邀请E神陈奕迅带着新专辑《Rice & Shine》做客《城市姐妹淘》。除了专辑背后不为人知的故事分享外,陶子还不费吹灰之力地挖出E神各种八卦。

       出道19年的Eason,自爆除了生女儿前休息了3个月,就再也没有休息。因为一直在压力中工作与生活,导致一上节目就大聊心事,让陶子忍不住开玩笑说E神应该快被关进精神病院了吧,更贴心提醒他“小心点,说着说着就说多了”!另外,对于“歌神”的头衔,Eason也感叹没有创新,从90年代的“天王”到现在,早就听腻了,于是给自己冠上“吹神”的称号,还详细解释了这个称号的由来。

[编辑:张涛]
点击进入 四川发布网站 微博 四川新闻网爆料微博 转麻辣微博
新闻采访中心:[028] 85171608
分享按钮
相关新闻