您当前的位置:图片频道  >  娱乐狗仔镜
整形医生揭刘翔妻容貌:手术+微整 全脸约花十万
http://www.newssc.org 】 【2014-09-12 15:00】 【来源:新华网

昨天刘翔在微博上晒出与葛天亲密合影,并留言“最爱的它和她”

葛天、刘翔

葛 天

  “飞人”刘翔与演员葛天领证结婚的消息,几乎承包了近期体育和娱乐类媒体的所有头条。原本名不见经传的葛天,如今已经被扒出童年照、炫富照、前男友……尤其是,是否整过容成为全民猜想的热门话题。有网友发现葛天2006年参加某选秀时的样貌与如今的“女神范”相去甚远,更有媒体曝出“葛天曾现身某整形医院的照片”,连富少王思聪都在微博大胆发言:“如果说今天(新闻发布当日)的婚讯告诉了大家一个道理,那就是:整容改变命运啊!”

  针对葛天容貌可能发生的变化及其原因,网易娱乐采访了上海时光整形外科医院的唐主任及上海天大医疗美容医院的韩院长。如果用葛天2006年的选秀照片与近日公布的结婚照做对比,整形医生们分析:在2006年之后,葛天的脸部可能多处做过手术整形(开刀)以及微整形(注射),花费大概在十万左右;由于无法看到葛天每个时期的照片,不能判断她到底整了多少次以及历时多久完成全脸整形。据了解,一般情况下,确定整体方案之后会分步做,依照恢复情况,约隔两三个月可以做一次,一年内能完成,但具体的还是要看个人基础和意愿。

  手术整形:割双眼皮开内眼角+隆鼻+磨颧骨

  医学整形美容通常分为手术整形(开刀)和非手术整形(微整形)。其中,手术整形就是传说中的“动刀子”,医生推测葛天或许曾经做过割双眼皮开内眼角、隆鼻、磨颧骨等手术整形。

  1、眼部:1万以内

  与选秀时期的照片相比,如今葛天的眼睛显得更加炯炯有神,同时双眼皮也十分明显。对此,韩院长表示:“东方人做眼部手术时一般会采用切开双眼皮、开内眼角等方式。如果从照片上来看,葛天的双眼皮应该是做了一些处理,才能达到这种欧美人双眼皮的效果。两项手术分别需要四五千,一万以内能完成。”

  2、鼻子:3万~5万

  唐主任分析称,葛天的鼻子可能做过手术整形而非注射,“葛天原来的鼻尖是圆的,鼻梁是扁的,如今鼻子长度和鼻尖形态都有改变。从高度、挺拔度和形态上来看,做鼻子延长手术可能性大。从技术难度上来讲,在中高档次的医院,这项手术大概需要花费三到五万。”虽然通过注射玻尿酸隆鼻的微整形技术如今也很流行,但是唐主任认为葛天采取这种方式的可能性较小,他分析称:“如果采用注射的方式,从她的基础来看难度比较大。因为注射隆鼻,每年都要注射一次,一次花费七八千,效果也未必理想。”

  3、颧骨:2万~3万

  葛天脸型的变化也是网友们注意到的一个部分,唐主任推断:“从葛天和刘翔一起拍的近期照片上看,她的颧弓可能推过,也就是做了颧弓降低术,一般这种手术价格是两三万。”由于颧骨过高会影响到面部的曲线美,颧弓降低术一般能令面部弧线达到更加美观的视觉效果。

 [1]  [2]  [3]  [4]  [5下一页
[编辑:张皙]
点击进入 四川发布网站 微博 四川新闻网爆料微博 转麻辣微博
新闻采访中心:[028] 85171608
分享按钮
相关新闻
· 葛天妈妈:她是军人没整容 多人追只爱刘翔
· 网曝刘翔为奉子成婚 妻子葛天已怀孕两个月
· 刘翔妻子被赞 新剧制片人:刘翔娶她捡了大便宜
· 葛天被赞敬业:拍打戏拒绝替身 是刘翔资深粉丝
· 葛天前男友系北京男篮队员 分手后葛天惨遭暴打
· “国民老公”王思聪谈刘翔结婚 靠整容改变命运
· 刘翔妻子疑似谎报年龄 7年前受访问自称22岁
· 刘翔领证了 90后美女老婆海量私照曝光
· 刘翔被曝将参加电视综艺节目 PK洛洛·琼斯
· 媒体曝央视早知刘翔伤情 提前设计四种解说方案
· 央视就刘翔"换腿"乌龙致歉:关键信息被主持人遮