您当前的位置:图片频道  >  娱乐狗仔镜
郭敬明选男神略过韩寒
http://www.newssc.org 】 【2014-09-12 15:00】 【来源:华西都市报

郭敬明、伊能静、刘晓庆(右)一起选男神。

  “我们觉得你是全中国最会选男人的人!”11日下午,真人秀节目《中国好男儿》在京举行发布会。导师郭敬明爆料,节目组找他的第一句就是这个。他还大方直言“冠军可以拍我下一部戏,可惜《小时代》就赶不上了。”柯震东吸毒事件,会否导致《小时代4》删戏?郭敬明则称,目前电影还没最终剪辑完成,有些事情已超出了他可以决定的范畴。

  选男神郭敬明略过韩寒

  发布会上,郭敬明、伊能静、刘晓庆三位导师还从节目组提供的九位“男神”中选出了自己心中的“好男儿”。面对姜文、秦昊、吴亦凡、陈学冬、李易峰、刘德华、金城武、韩寒、黄磊这九个选项,郭敬明一眼望见了“亲密敌人”——韩寒。他惊讶道:“怎么会有这位先生?这位先生为什么会来到这里?”

  在现场,郭敬明虽对韩寒“现身”颇为抗拒,但伊能静事后却爆料:“有一次韩寒演讲,小四还专门去捧场了呢!”听闻此言,小四连忙避嫌:“没有的事!”但面对媒体的追问,他还是解释了自己“忽略”韩寒,选择陈学冬的理由:“我和学东合作过,选他大家基本没有意见。”

 [1]  [2下一页
[编辑:张皙]
点击进入 四川发布网站 微博 四川新闻网爆料微博 转麻辣微博
新闻采访中心:[028] 85171608
分享按钮
相关新闻
· 柴智屏:《小时代4》不会因为柯震东毁于一旦
· 柯震东再开道歉会:房祖名是好人 认识吸毒女星
· 柯震东致歉会现上百家媒体 网友:炒作会吗?
· 柯震东痛哭致歉:吸毒像丑陋的疤 在身上一辈子
· 柯震东否认与媒体起冲突:我只是回头看爸爸
· 柯震东称不怪房祖名:是我的选择 自己错自己担
· 柯震东道歉会 经纪人“鼓励”自己回答提问
· 柯震东否认在狱中享受特权:我和别人都一样
· 柯震东吸毒被拘获释 北京道歉会后直接返台
· 韩寒妻子被曝怀二胎即将生产 网友齐送祝福
· 九把刀疑“拳打”柯震东:希望是重生的起点