【图晓四川】2018中国农家乐旅游季“醉美农科·寻味友爱”海棠赏花季来了!

2018年03月02日 14:23:31 来源:四川新闻网
记者 陈淋 编辑:邱令璐

 

郫都农科村海棠花吸引大批游客

  目前,友爱街道旅游基础设施及配套设施日臻完善,成都第二绕城高速、成灌高速、IT大道、温彭快速通道、郫花路贯通全境,拥有农家乐(乡村酒店)43家,其中星级农家乐(乡村酒店)25家,游客接待服务水平不断提高。近两年景区在加大基础配套设施建设基础上,大力实施农家乐提档升级,正在筹备游客服务中心和停车场的改建,完善了标识标牌,打造了多个景观节点,进一步提升完善绿道的配套设施,增添野餐、露营、骑游等场所,丰富游乐体验功能。

郫都区友爱街道农科村的海棠花开了

  本次节会,将全面展示友爱街道秀美的生态景观和独具魅力的乡村旅游文化,进一步提升友爱的知名度,推进友爱旅游产业转型升级,打造友爱旅游经济发展新引擎,推动农家旅游创新小镇建设。

    本网(平台)所刊载内容之知识产权为四川新闻网传媒(集团)股份有限公司及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
精彩图集