【图晓四川】第二十四届自贡国际恐龙灯会圆满谢幕 共接待游客170余万人次

2018年03月16日 11:37:22 来源:四川新闻网
记者 徐昭磊 编辑:邱令璐

自贡灯会

  四川新闻网自贡3月16日讯(记者 徐昭磊 摄影报道)3月15日晚,第二十四届自贡国际恐龙灯会闭幕。本届灯会自2月2日在彩灯公园正式亮灯开幕以来,共接待中外观灯游客173.8万人次,吸引了来自祖国四面八方的观灯游客。同时,中外媒体聚焦春节的自贡,将自贡的多姿多彩传递给了世界各地。

自贡灯会

  据统计,春节黄金周期间,观灯游客数量增至42.15万人次,同比增加5.38%。其中,正月初三(2月18日)当日接待观众8万余人次,创下自贡灯会当日观众数的历史新高,日均观灯人次达4.04万人次,比上届有大幅提升,获中外观众的广泛好评和点赞。同时,自贡灯会在网络电商的好评率居全国第一,实现零差评。春节黄金周期间,灯会门票在全国电商网络稳居全国销售榜冠军,共计销售网络灯会门票8.27万张,较上届灯会同期增长53%。网络门票占灯会门票总数的比例高达32.29%,较去年同期提升13%。

 [1]  [2下一页 尾页
    本网(平台)所刊载内容之知识产权为四川新闻网传媒(集团)股份有限公司及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
精彩图集