【图晓四川】上班时间抽空出来结个婚?今天这个好日子不能错过

2019年02月14日 17:22:55 来源:四川新闻网
记者 胡旭阳 编辑:邱令璐

“新鲜出炉”的结婚证

  四川新闻网成都2月14日讯(记者 胡旭阳 实习生 王琦 赵晓霞 摄影报道)今天是2月14日,也是一年一度的情人节,在这个关于爱和浪漫的日子,许多情侣都选择在今天结婚。

刚领证的新婚夫妻

  “太激动了,手都在抖,结婚证都拿不稳了。”上午九点多,在武侯区民政局婚姻登记处,刚刚和女朋友正式登记为夫妻的张先生激动地说道,父母千挑万选了一个好日子没想到刚好在情人节,这让这对新婚小夫妻也十分满意,一大早就过来排队登记了。“八点多过来的,排了会队,再把程序走完差不多半个小时就搞定了。”

刚领证的新婚夫妻

  “马上还得回去上班,今天我们都是抽空出来的,扯了证就回去上班。”刚从婚姻登记处出来的李先生和妻子步履匆匆急着回去上班,家里的老人翻了黄历选的黄道吉日却是在工作日,为了不错过这个好日子,只能和妻子抽空过来登记了。

 [1]  [2下一页 尾页
    本网(平台)所刊载内容之知识产权为四川新闻网传媒(集团)股份有限公司及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
精彩图集