“520”表白日!德阳开展快闪活动向祖国表白

2019年05月20日 17:39:59 来源:四川新闻网
记者 周鸿 编辑:蔡晓慧

黄继光精神鼓舞着德阳人民

  四川新闻网德阳5月20日讯(记者 周鸿 摄影报道)“五星红旗迎风飘扬,胜利歌声多么嘹亮……”5月20日,在德阳市文庙广场响起了阵阵歌声,由520名人员在广场中心开展了一场《祖国您好,我是德阳》大型快闪活动,集体向祖国表白。

  “5.20”谐音为“我爱你”,被大家成为表白日。为庆祝中国人民共和国成立70周年,由工人、警察、学生、非遗传承人、市民等520名人员组成的快闪队伍集体向祖国表白,说出“我爱你”。

  四川新闻网记者看到,快闪活动展示了三星堆、大熊猫、川剧、茶艺、德阳潮扇、绵竹年画等具体地方特色的元素,以及德阳发展建设成果,向祖国献礼。在现场观看的市民李先生祝愿,祖国越来越强大,大家的生活越来越好。

 [1]  [2]  [3]  [4]  [5下一页 尾页
    本网(平台)所刊载内容之知识产权为四川新闻网传媒(集团)股份有限公司及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
精彩图集