2019华蓥山旅游文化节开幕

2019年08月07日 16:31:40 来源:四川新闻网
田祖国 伍捷 黄辉 编辑:邱令璐

开幕式现场

  四川新闻网8月7日讯(田祖国 伍捷 黄辉 摄影报道)8月7日,2019华蓥山旅游文化节在华蓥山旅游区正式开幕,吸引了来自成都、重庆、深圳、白色、珠海等地300余名嘉宾、旅游达人、旅行社负责人和2600余名游客参加。

四川省文化和旅游厅副厅长杨健讲话

  本届华蓥山旅游文化节由四川省文化和旅游厅、广安市人民政府主办,以“走进红色旅游胜地广安 体验生态康养华蓥山”为主题,突出文旅融合发展,精心策划推出了开幕式、庆祝新中国成立70周年主题诗歌朗诵会、华蓥山“美好山居生活”峰会、森林帐篷音乐节、森林夜游、篝火晚会、游园活动、美食节等八大主体活动,为游客带来多层次、多元化、全方位的文旅新体验。

广安市委宣传部部长甘丽宣布2019华蓥山旅游文化节开幕

  据了解,华蓥山是巴蜀四大名山之一,是大熊猫野化放归训练基地,2017年被教育部列为全国首批中小学生研学教育实践基地,华蓥山旅游区是全国首批100个红色旅游经典景区。从2006年起,广安开始举办华蓥山旅游文化节,通过连续多年的举办,华蓥山旅游文化节已成为川渝地区极具影响力的旅游文化节庆品牌。

  2018年7月24日,华蓥山旅游区正式由私营转为国有,一年来,景区发生了众多变化,不仅对门票进行降价,还新建了红色研学、拓展训练、森林夜游等众多项目。目前,这些项目已全部对游客开放。

 [1]  [2下一页 尾页
    本网(平台)所刊载内容之知识产权为四川新闻网传媒(集团)股份有限公司及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
精彩图集