川渝滇黔鄂开展卫生应急联合演练 签署联防联控合作协议

2019年10月17日 19:24:30 来源:四川新闻网
记者 李丹 编辑:王雪意

 

联合演练现场

  湖北省(恩施)紧急医学救援队,号称湖北省紧急医学救援的“御林军”,尤其擅长以快速反应小分队的形式开展野外山地救援。

  国家卫生应急移动医疗救治中心,成为全球第十五支世界世界卫生组织的国际应急医疗队(EMT)队伍,同时也是全球第一支最高级别的非军方国际应急医疗队。

  国家(四川)紧急医学救援队是国家唯一具备高原救援能力的医学救援队伍,同时也是目前国内参与实战任务最多的队伍。

  国家(四川)中医应急医疗队,依托中医骨科特色优势,运用徒手正骨、小夹板固定、运动康复等特色疗法开展应急救援,成为首批中医药骨伤特色能力救治的队伍。

首页 上一页 [3]  [4]  [5]  [6]  [7下一页 尾页
    本网(平台)所刊载内容之知识产权为四川新闻网传媒(集团)股份有限公司及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
精彩图集