成都公积金服务大厅改造升级开门“迎客” 这些关于公积金的好消息值得get

2019年11月04日 14:09:36 来源:四川新闻网
记者 李丹 编辑:邱令璐

自助办理区

  四川新闻网成都11月4日讯(记者 李丹 摄影报道)11月4日,时隔7月,全方位改造升级后的成都住房公积金管理中心城中服务大厅重新敞开大门,以崭新的面貌,迎接前来办事的群众。据悉,城中服务大厅改造升级,是继提取业务要件瘦身、流程简化,贷款业务模式调整、实现“全域通办”后,成都公积金中心开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的又一重要成果,也是助力国际化营商环境建设的切实举措。

绿色通道

  硬件升级 服务细微

  为特殊人群开辟绿色通道

  城中服务大厅位于成都市中心位置,交通便利,是公积金服务大厅中办事群众最多、人流量最大的,已对外服务10年以上,存在办公设施设备老旧、功能布局不合理、业务区域分散、等候区域狭小等问题,严重影响客户体验感。

  成都住房公积金管理中心相关负责人介绍,为此,成都公积金中心结合公积金业务办理特点,“以人民为中心”的理念推动便利快捷高效服务,从功能布局、服务设施、环境卫生、网络建设等方面全面推进服务大厅和优化设计改造升级,在原有的空间基础上实现业务功能和服务环境双提升。

排号区

  四川新闻网记者在现场看到,改造后的大厅整体设计简洁明亮,优化了服务窗口设置,完善了自助服务区建设,调整了休息等候区布局,并同步匹配饮水区、充电区、母婴室、免费上网、保健药箱等人性化辅助功能,全面实现了功能分区、业务分流。

  此外,服务大厅还为老弱病残孕、军人等特殊人群开辟了“绿色通道”,可进行业务的优先办理。记者了解到,符合条件的特殊人群可前往咨询台告知工作人员,工作人员将为特殊人群拿号并引导至窗口办理业务。

 [1]  [2]  [3下一页 尾页
    本网(平台)所刊载内容之知识产权为四川新闻网传媒(集团)股份有限公司及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
精彩图集